?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




М. ФЕЙГИН: «ВОЙНА ВЫЧЕРКНЕТ НАС ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ»




"Хватит иллюзий! Мы уже проехали станцию "они искренне заблуждаются". Мы уже пронеслись мимо остановки "они думая, что спасают Россию, в реальности ее губят".
В действительности мы имеем дело с бандой, которая просто потрошит поезд. Банда все прекрасно понимает. И не строит на свой счет никаких иллюзий. Просто она обнаружила, что пассажиры любят, когда их грабят. Но эта любовь возможна только при одном условии: если этим ослам все время рассказывать какие они оху#тельные и самые великие. Причем, чем гротескнее и фантасмагоричнее это вранье, тем сильнее оно воодушевляет этих лохов. И так лохотрон может продолжаться бесконечно долго. Пока лохи вообще без штанов не останутся. Тогда их бросят грабить других.
Пушечное мясо недорого стоит в России: ведь производитель-то отечественный..."

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.


Патриарх Кирилл объявил войну в Украине «священной»
https://mospat.ru/ru/2014/08/14/news1

Из послания патриарха Кирилла: «Мы не можем не замечать того факта, что у конфликта на Украине имеется недвусмысленная религиозная подоплека. Униаты и примкнувшие к ним раскольники стараются одержать верх над каноническим православием на Украине. С началом же боевых действий униаты и раскольники, получив в руки оружие, под видом антитеррористической операции стали осуществлять прямую агрессию в отношении духовенства канонической Украинской Православной Церкви на востоке страны».
«With the beginning of hostilities, the Uniates and schismatics, having been given arms, under the pretext of antiterrorist operation, began an outright aggression against the clergy of the canonical Ukrainian Orthodox Church in the east of the country»



UAINFO


"Войск РФ в Украине нет, но мы победим!"




Путин на Селигере - выступление перед рашистами




Победители.
Российский подонок в Нижнем Новгороде вечером 28 августа.





Где-то уже это было...
Вот - российские подоноки в Крыму





В Пскове неизвестные напали на депутата Псковского областного Собрания депутатов, главу местного отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга.

shlosberg1

Информацию об этом Дождю подтвердила главный редактор газеты «Псковская губерния» Светлана Прокопьева, публиковавшая расследование о похоронах десантников в деревне Выбуты под Псковом.


Как сообщил Дождю лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин со слов жены Шлосберга, депутат был госпитализирован с амнезией и не помнит момент нападения. Нападавшие наносили удары по голове и другим частям тела. Шлосберг доставлен в Псковскую областную больницу.
По мнению Митрохина, поводом для нападения было, вероятно, расследование Шлосберга о гибели десантников, похороненных в деревне Выбуты под Псковом. Кроме того, лидер «Яблока» считает, что причиной могло стать намерение Шлосберга участвовать в выборах губернатора Псковской области. По словам Митрохина, выборы сопровождаются «давлением на муниципальных депутатов».
Как сообщил Митрохин в своем твиттере, нападение на Шлосберга было совершено на расстоянии 300 метров от его дома. Нападавших было двое, они скрылись с места преступления.
Сейчас на месте происшествия работает полиция.
Позже основатель «Яблока», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Григорий Явлинский также выразил мнение, что нападение на Шлосберга, вероятно, связано с его расследованием гибели десантников.
"Дождь"


Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом.

1aT4S1GhClw

Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

BvoI8rWCQAEX_os

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

5r4cYtly1ZA

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.
Это реально страшно.
Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась.

Российское быдло женского вырода на отдыхе



И эта война только добьет её.
Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

День Независимости Украины в Петербурге



IWfNXHKQzvY

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
Лев Шлосберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
Ну-ну..

Аркадий Бабченко


"...Как Путин тонко уловил, что нужно этим убогим
доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они
будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они
прощают ему все.15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали
реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили
свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии.

А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на
газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию,
которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни
хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не
спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства
ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по
мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно
эти деньги пропьют?..."



На смену «субстативности» приходит «инклюзивность»: обслуге Путлера уже не хватает русского языка, чтобы растолковать ту чушь, которую тот мелет

Пресс-секретарь Путина попробовал по-своему выразить абсурд сегодняшнего заявления своего начальника – с помощью понятия «Новороссия».
В заявлении президента РФ Владимира Путина речь идет не о придании государственности Новороссии, а об инклюзивных переговорах внутри самой Украины. Такие пояснения журналистам дал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков после появившихся трактовок интервью, данного Путиным «Первому каналу», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Появились трактовки, что, дескать, президент говорил о том, что это переговоры о государственности востока Украины. Если просто почитать его заявление, то понятно, что это не так, - отметил Песков. - Президент, собственно, говорил о тех самых инклюзивных переговорах, необходимость скорейшего начала которых была акцентирована достаточно давно еще в документах, которые подписывались в самых разных форматах».

«Это те самые инклюзивные переговоры, которые должны определить взаимоотношения с восточными регионами, то есть это - переговоры внутри Украины, касающиеся внутриукраинского устройства с тем, чтобы интересы восточных регионов страны, интересы Новороссии учитывались: как, в какой степени, с помощью каких механизмов и так далее. Вот что имелось в виду президентом», - пояснил пресс-секретарь главы государства.

Песков добавил, что «речь абсолютно не идет» о придании какого-то статуса Новороссии.
«Это совершенно явствует из заявления президента. В данном случае это абсолютно неверная трактовка», - заключил он.
Только Украина может договориться с Новороссией об урегулировании конфликта, приняв во внимание интересы населения юго-востока, заявил пресс-секретарь президента России.
Он отметил, что нельзя говорить о договоренности между президентами России и Украины об урегулировании конфликта.
«Это невозможно. Потому что это не конфликт между Россией и Украиной, а внутриукраинский конфликт», - сказал Песков.
Сегодня московский вождь говорил «государственности юго-востока» Украины и о «субстативности».
"ОБКОМ"


Магазины duty free аэропорта Владивостока
ввели "санкции" против Порошенко, Меркель и Обамы.




1406210421_blogozhaba06


В МИДе на Смоленске и в РИА-Новости совсем укурились:
они поняли, какие слова они использовали?





"...Реконструкция невозможного.
Как в России вернут крепостное право
Крепостное право в России вернут буднично. Скорее всего в пятницу. В пятницу удобнее всего: впереди выходные, комментировать не надо, а потом все всё забудут. Они так всегда и делают.
Сначала все подумают, что это шутка. Ну не может же на самом деле страна в двадцать первом веке возвращать «белое рабство». Да и источник будет сомнительный. Ровно в полночь на сайте газеты «Известия» появится эксклюзив со ссылкой на достоверный источник в администрации президента. Источник, улыбаясь, расскажет, что уже в следующем году, с 1 июля в России будет введено крепостное право.

В фейсбуке начнется конкурс истерики и остроумия. Все будут «шутить», что едут уже в Шереметьево, но никто на самом деле не поедет. Алексей Навальный от волнения в твиттере забудет, что из-за условий домашнего ареста ему надо писать в женском роде. Егор Жгун успеет нарисовать актуальную карикатуру и соберет рекордные десять тысяч ретвитов.

Несколько часов традиционный кремлевский «пул» популярных блогеров будет выжидать, не зная пока, какую повестку отрабатывать. И только Кристина Потупчик напишет в три часа ночи твиттере: «Слушайте, хипстеры, если это не постирония, то что тогда вообще?». Кому-то это даже покажется забавным.

Наутро в онлайн-версии «Комсомольской правды» выйдет колонка Ульяны Скойбеды о том, что лучше пахать на своего барина, чем на заморского мистера. Заканчиваться она будет словами: «Бабушка моей бабушки могла. И я смогу». Одновременно Эдуард Лимонов напишет пламенный пост в своем Живом Журнале. С тремя восклицательными знаками в заголовке: «Назад - к земле!!!»

Кремлевские блогеры, тем временем получив «темники» (инструкции из администрации президента), начнут высмеивать «креаклов» и «национал-предателей» за их нежелание работать. Все бы им, мол, в айфоны тыкать, а от сохи совсем оторвались. В российском твиттере будет выведен на первом место хештег #хочуВкрестьяне. В ютьюбе появятся дорогостоящие ролики о том, что только так мы сможем дать ответ зарвавшемуся Западу. Все борды с демотиваторами завалят низкосортным юмором по этой теме.

Первый канал в специальном выпуске программы Елены Малышевой будет рассказывать о лечебных свойствах работы на огороде. «Полчаса с тяпкой заменяют два часа интенсивных кардиотренеровок в спортзале», - объяснит врач. LifeNews покажет стихийный пикет у Дома правительства. Неизвестные молодые люди с отпечатанными в типографии плакатами обольют бензином свои мобильные телефоны и переобуются в лапти. «Хотим быть крестьянами», - объяснят они журналистам. Никому не известный американский ультралевый эксперт на телеканале Russia Today горячо поддержит идею: Serfdom's Anyway Better Than Corporate Slavery (англ. «Крепостное право в любом случае лучше, чем корпоративное рабство).

Дмитрий Песков откажется комментировать. И только к обеду появится комментарий Натальи Тимаковой газете «Коммерсантъ», где она объяснит, что действительно такая инициатива готовится, но речь идет не о крепостном праве, а о так называемых подшефных общественных работах.
К офицерам ГРУ, ФСБ, МВД и некоторых других силовых ведомств в зависимости от звания будут территориально прикрепляться местные жители для проведения общественных работ на их земельных участках.

Чуть позже выдадут свой инсайд и «Ведомости». По словам их источника в Кремле, либеральному крылу в правительстве удалось пробить возможность раз в пять лет переходить от одного владельца к другому. «Фуф, а вы паниковали», - начнут писать прокремлевские блогеры.
А потом будут выходные. И будет понедельник. И какой-нибудь депутат предложить запретить трусы как символ «культурной экспансии Запада». И все начнут обсуждать трусы. И шутить про них. И забудут про крепостное право. Которое, конечно, введут..."



На подшефных территориях Кремля

Украинские заложники в плену у русских.
Русские заложники в плену у украинцев.





Поехавшие в Новоазовске




Знайдіть 10 відмінностей






Луганск. Скотина из ПР директор СШ №60 Подтынная собирается
вести детей на убой 1-го сентября. Она делала референдум.





Новый премьер ДНР пост принял




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
loke72
Sep. 1st, 2014 08:31 am (UTC)
Верхний куб шикарен, спёр, с позволения.
kompilya_tor
Sep. 1st, 2014 09:36 am (UTC)
Не вопрос )
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kompilya_tor
kompilya_tor

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono